Dispositivos e acessórios
Crema de chícharos y chardonnay
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1436 kJ /
342 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de poro y papa
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min