Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 16 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 610 g de chícharos congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    500 g de caldo de verduras
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 12 g
Energia 1436 kJ / 342 kcal
Gordura 22 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...