Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 15 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de poro
    45 g
  • de cebolla
    25 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de chícharos congelados
    610 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de vino blanco uva Chardonnay
    80 g
  • de fondo de verduras
    500 g
    500 g de caldo de verduras
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de queso de cabra
    80 g
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Nutrição por 1 porción

Energia 342 kcal / 1436 kJ
Proteína 12 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...