Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
ou 500 g de caldo de verduras - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de betabel
40 λεπτ.
Sopa de apio
50 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de cilantro
1h 20 phút
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa de poro y papa
40 λεπτ.
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 λεπτ.
Crema de jitomate
30 Min