
Dispositivos e acessórios
Crema de chícharos y chardonnay
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de poro45 g
-
de cebolla25 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de chícharos congelados610 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de vino blanco uva Chardonnay80 g
-
de fondo de verduras500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de queso de cabra80 g
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Nutrição por 1 porción
Energia
342 kcal /
1436 kJ
Proteína
12 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México