Atún con salsa Vierge

Atún con salsa Vierge

4.3 62 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
2 porción

Ingredientes

  • de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
    2 filetes
  • de sal gruesa o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimienta negra entera
    ½ cdita
  • diente de ajo pelado
    1
  • de vinagre de vino tinto
    1 cda
  • de jitomate cherry
    135 g
  • de cebollín
    20 ramas
  • de hinojo sólo las hojas
    1 rama
  • de pimienta negra entera o al gusto
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de agua
    950 g
  • de papas cambray
    180 g
  • de ejotes
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 636 kcal / 2671 kJ
Proteína 50 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...