
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 636 kcal / 2671 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2 g
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