Couve-flor gratinada

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    270 g
    270 g queijo mozarela, cortado em pedaços
  • água
    300 g
  • couve-flor só os raminhos
    1300 g
  • farinha
    55 g
  • manteiga
    45 g
  • leite
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 625.3 mg
Proteína 16.9 g
Energia 1305.9 kJ / 312.1 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...