Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
270 g queijo mozarela, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços270 g
-
água300 g
-
couve-flor só os raminhos1300 g
-
farinha55 g
-
manteiga45 g
-
leite550 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
625.3 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1305.9 kJ /
312.1 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de queijo
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Molho béarnaise
15min
Quiche Lorraine
45min
Ratatouille
40min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Puré de batata e legumes
40min