Dispositivos e acessórios
Cuscuz com limão, frango e mel
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
mostarda1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
cuscuz250 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebolos (spring onions) cortados às rodelas2
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
631.8 mg
Proteína
21.7 g
Energia
1595.3 kJ /
381.3 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Massa integral com presunto e feta
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h