Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Dourada com manjericão
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1h 5min