Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min