Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Fumet de camarão
15 Min
Sopa de cação
40 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Esparregado
20 Min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Tamboril à americana
40 min
Filetes de linguado enrolados
45min
Douradas ao vapor
40 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min