Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
194185.1 mg
Proteína
104.2 g
Energia
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de polvo
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Douradas ao vapor
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Tamboril à americana
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Ovas com alho e malagueta
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min