Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
194185.1 mg
Proteína
104.2 g
Energia
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Fumet de camarão
15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Dourada com manjericão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Raia alhada
40min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Arroz de polvo
1h 15min