Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
ou 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 4101.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min