Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g broa de milho partida em pedaços
ou 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 4101.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min