
Dispositivos e acessórios
Bacalhau de forno
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados400 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
478.3 kcal /
2001 kJ
Proteína
42 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
4101.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e camarão com couve
20min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Salada 4 estações
15min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Paté de requeijão com nozes
5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau com grão e broa
45min
Sopa e frango com legumes
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min