Pastéis de massa tenra

Pastéis de massa tenra

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 3h
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    15 g
  • cebola
    100 g
  • cenoura
    65 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
    200 g
  • molho de soja
    5 g
  • vinho branco
    15 g
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • sal
    ½ c. chá de
  • leite
    65 g
  • farinha
    25 g
Massa tenra
  • manteiga
    35 g
  • banha
    15 g
  • água
    65 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 89.4 kcal / 374 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 154.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...