Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra
Preparação 40min
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga20 g
-
azeite15 g
-
cebola100 g
-
cenoura65 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos200 g
-
molho de soja5 g
-
vinho branco15 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite65 g
-
farinha25 g
Massa tenra
-
manteiga35 g
-
banha15 g
-
água65 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
154.7 mg
Proteína
3.6 g
Energia
374 kJ /
89.4 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Maionese
5min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Massa quebrada
5min
Torta de camarão
45min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Molho bechamel
15min