
Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra
Preparação 40min
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga20 g
-
azeite15 g
-
cebola100 g
-
cenoura65 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos200 g
-
molho de soja5 g
-
vinho branco15 g
-
caldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite65 g
-
farinha25 g
Massa tenra
-
manteiga35 g
-
banha15 g
-
água65 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
89.4 kcal /
374 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
154.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de caça
48h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de camarão
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Molho bechamel
15min
Croquetes
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min