Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g manteiga
- 15 g azeite
- 100 g cebola
- 65 g cenoura
- 200 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 5 g molho de soja
- 15 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 65 g leite
- 25 g farinha
Massa tenra
- 35 g manteiga
- 15 g banha
- 65 g água
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 374 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 154.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Croquetes
3h
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50 分钟
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Molho bechamel
15min
Massa folhada rápida
2 Std.