Dispositivos e acessórios
Ragout de berenjena con burrata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
656.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1303 kJ /
311 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min