Dispositivos e acessórios
Ragout de berenjena con burrata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
656.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1303 kJ /
311 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Pescado a la putanesca
30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Dhal de coco con espinacas
25min