Ragout de berenjena con burrata

4.7 34 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 400 g de tomate frito
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 656.9 mg
Proteína 9.5 g
Energia 1303 kJ / 311 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...