Dispositivos e acessórios
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
25 g de zumo de limón
-
100 g de chalotas en mitades
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas
-
100 g de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
250 g de patatas en dados de 2 cm
-
50 - 100 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1386.4 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2565 kJ /
613 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Crema verde de verduras
45min
Crema de guisantes
30min