
Dispositivos e acessórios
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de salsa de soja50 g
-
de azúcar moreno½ cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)4
-
de zumo de limón25 g
-
de chalotas en mitades100 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas20 - 30 g
-
de apio en trozos100 g
-
de guisantes congelados350 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
de patatas en dados de 2 cm250 g
-
de nata50 - 100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
613 kcal /
2565 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
40.5 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
1386.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha