Dispositivos e acessórios
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias
-
1 calabacín con piel, con los extremos cortados (aprox. 300 g), en mitades
-
½ manzana (de cualquier tipo) con piel, sin semillas, en cuartos
Salsa de brócoli
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de nueces en mitades
-
35 g de aceite de oliva
-
40 g de puerro en rodajas
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
40 g de vino blanco seco
-
90 g de caldo de verduras
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
880.4 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de atún con verduras
20min
Sándwich cake
1h 30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Sopa vegana de setas
40min