
Dispositivos e acessórios
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Preparação 20min
Total 45min
10 pezzi
Ingredientes
-
di bulbi di finocchio a metà o in quarti200 g
-
di porri solo parte bianca200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di foglioline di timo fresco lavate2 cucchiai
-
di caprino100 g
-
uova2
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)460 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
246.5 kcal /
1031.5 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
367.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
79 Receitas
Itália
Itália