Salsa verde

Salsa verde

4.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
180 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    80 g
  • red onion
    30 g
  • red wine vinegar
    10 g
  • garlic clove
    1
  • baby pickled capers
    20 g
  • anchovy fillets
    4
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs

Nutrição por 180 g

Energia 767.3 kcal / 3210.4 kJ
Proteína 6 g
Gordura 81.1 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 12.7 g
Sódio 1064.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...