Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g carrots, peeled
- 300 g cucumbers, seeds removed, cut into pieces that fit through feeder tube
- 3 tsp salt
- 10 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots, cut in quarters
- 60 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 20 g water
- 50 g cooking oil
- ½ tsp mustard seeds
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 fresh red chillies, thinly sliced
- 3 fresh green chillies, thinly sliced
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1201 mg
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