Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de carne
Preparação 10min
Total 50min
9 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
dentes de alho1 ½
-
folha de louro1
-
azeite90 g
-
600 g carne de vaca picadacarne de porco picada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
orégãos¾ c. chá de
-
caldo de carne150 g
-
450 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Strogonoff
1h
Bolonhesa
1h 10min
Lasanha
50min
Bacalhau à Brás
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Tiras de peru com molho cremoso
45min