Dispositivos e acessórios
Massa
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta ou longa (ex.: penne, esparguete, tagliatelle)320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
889.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz branco
25min
Ovos cozidos
20min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40min
Penne com atum
30min
Canja
55min