Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 120 g de vinaigre balsamique
  • 800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 160 g de jus d'orange
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Nutrição por 1 portion

Energia 130.3 kcal / 543.3 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 584.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...