Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    120 g
  • de poivrons rouges épépinés, en morceaux
    800 g
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    200 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • de jus d'orange
    160 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 130.3 kcal / 543.3 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 584.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...