
Dispositivos e acessórios
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre60 g
-
de vinaigre balsamique120 g
-
de poivrons rouges épépinés, en morceaux800 g
-
de tomates coupées en quatre et épépinées200 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
de jus d'orange160 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
130.3 kcal /
543.3 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
584.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend® en été
10 Receitas
Benelux
Benelux