Dispositivos e acessórios
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
584.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
543.3 kJ /
130.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend® en été
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nenhuma avaliação
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nenhuma avaliação
Soupe de courgette et menthe
35min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Nenhuma avaliação
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Îles flottantes à la rose
Nenhuma avaliação
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min