Versões compatíveis
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 584.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojito à la grenade
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Rochers à la banane
15 min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Riz au poulet Hainan
1 Std. 20 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Punch mexicain au romarin
10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min