Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g queijo-creme à temperatura ambiente
- 500 g natas c/ 35% de gordura
-
5
ovos L
ou 6 ovos M - 350 g açúcar
-
30
g amido de milho
ou 30 g farinha tipo 55 - Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 55.1 g
- Gordura saturada
- 31.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 418.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Risoto milanese
25 Min
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Panacota com pêssego
3h 15min
Bolo pão de queijo
45 Min
Ovos Benedict
20 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Honeycomb
1h 30 min
Tiramisù
5hod. 20min
Abóbora com risoto
1h 5min
Tiramisu
5hod. 20min