Gaspacho

Gaspacho

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porções

Ingredientes

  • tomate italiano maduro, cortado em metades
    1000 g
  • pimentão verde
    50 g
  • cebola
    40 g
  • pepino parcialmente descascado
    70 g
  • dente de alho
    1
  • vinagre
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem
    50 - 100 g
  • cubos de gelo
    8

Nutrição por 1 porção

Energia 146 kcal / 616 kJ
Proteína 2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...