Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porções
Ingredientes
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pisco Sour
10min
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Moscow mule
1h
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Gaspacho
10min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Soufflé de queijo
50min
Guacamole
10min
Sorbet rápido de fruta
10min
Flan
5h 30min