Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porções
Ingredientes
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min
Gaspacho
10min
Salmorejo
25min
Flan
5h 30min