Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g tomate italiano, maduro, cortado em metades
- 50 g pimentão verde
- 40 g cebola
- 70 g pepino, parcialmente descascado
- 1 dente de alho
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 50 - 100 g azeite extravirgem
- 8 cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Panellets
11 godz. 20 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Gaspacho
10min
Caril de camarão
35 Min
Gaspacho
30 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min