Pistachio cream madeleines

Pistachio cream madeleines

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 24h 35min
24 portions

Ingredientes

Pistachio cream
  • white sugar
    50 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    100 g
  • milk
    100 g
  • white chocolate broken into pieces
    100 g
  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
Madeleines
  • shelled unsalted pistachio nuts
    30 g
  • unsalted butter cut into pieces
    120 g
  • eggs
    2
  • caster sugar
    120 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • milk
    30 g
  • oil
    10 g
  • plain flour
    120 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 172.5 kcal / 721.5 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 40.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...