
Dispositivos e acessórios
Pistachio cream madeleines
Preparação 15min
Total 24h 35min
24 portions
Ingredientes
Pistachio cream
-
white sugar50 g
-
shelled unsalted pistachio nuts100 g
-
milk100 g
-
white chocolate broken into pieces100 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
Madeleines
-
shelled unsalted pistachio nuts30 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
lemon zest only, no white pith1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk30 g
-
oil10 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
172.5 kcal /
721.5 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
40.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Madeleines
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia