Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Indonesian yellow spice paste
40min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Indonesian green spice paste
40min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24u. 30min
Caramel syrup
25 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min