Dispositivos e acessórios
Pain brioché
Preparação 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
44.6 mg
Proteína
5.6 g
Energia
679.4 kJ /
162.4 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Potage de pois cassés
50min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h