Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels

Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 porties

Ingredientes

  • uien gehalveerd
    120 g
  • verse munt enkel de bladeren
    5 takjes
  • water
    900 g
  • artisjokbodems
    500 g
  • Parmezaanse kaas
    30 g
  • geraspte citroenschil
    20 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    200 g
  • citroensap
    10 g
  • zout
    1 snuifje
  • olijfolie
    15 g
  • verse gist
    10 g
  • roomkaas
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 362.7 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1095.7 kJ / 261 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 30.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...