Dispositivos e acessórios
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Preparação 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingredientes
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef favourites
57 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Lime sherbet
4 Std. 15 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Spaetzle
35 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Mango and turmeric sorbet
10 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Mango daiquiri
5 Min