
Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de cordero
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm1500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de apio en trozos30 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar)20 g
-
de agua450 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
palo de canela1
-
de eneldo fresco (solo las hojas)8 ramitas
-
de harina de trigo2 cucharadas
-
de zumo de limón50 g
-
yemas de huevo2
-
de acelgas en trozos de aprox. 3 cm200 g
-
de corazones de alcachofa congelados en cuartos400 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de masa filo10 láminas
Nutrição por 1 ración
Energia
861 kcal /
3603 kJ
Proteína
51.4 g
Gordura
63.3 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Sódio
357.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha