
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 861 kcal / 3603 kJ
- Proteína
- 51.4 g
- Gordura
- 63.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 26.4 g
- Sódio
- 357.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Minitarta tatín
1h 20min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bangkok-hotdog
30min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Cucharitas de guacamole
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Tacos de gambas al chipotle
15min