Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de cordero
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 palo de canela
-
8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g zumo de limón
-
2 yemas de huevo
-
200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 láminas de masa filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
357.7 mg
Proteína
51.4 g
Energia
3603 kJ /
861 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de berenjenas
Nenhuma avaliação
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Sándwich cake
1h 30min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Spatzle con salmón y azafrán
Nenhuma avaliação
Vieiras con dos salsas
45min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Vasitos de "meloffee" pie
30min