Terrina de pavo con frutos secos

Terrina de pavo con frutos secos

4.7 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de ron
    30 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pan de molde en trozos
    80 g
  • de leche
    50 g
  • de carne picada de pavo
    700 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • huevos
    3
  • de pistachos pelados (sin sal)
    50 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • dátiles sin hueso enteros
    4 - 6

Nutrição por 1 raciones

Energia 381 kcal / 1597 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 401.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...