Dispositivos e acessórios
Carré de cordero al romero
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Carré de cordero
-
1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
-
2 cucharadas de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
-
50 g salsa de soja
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar
-
20 g de caramelo líquido
-
200 g de leche entera
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1435.6 mg
Proteína
26.1 g
Energia
4078 kJ /
975 kcal
Gordura
60.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
28.9 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Chutney de beicon
Nessuna valutazione
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Margarita mediterránea
10min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Langostinos thai
15min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h