Carré de cordero al romero

Carré de cordero al romero

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Carré de cordero
  • costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
    1
  • de miel
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de romero fresco
    4 ramitas
Puré de patatas y salsa
  • de cebollitas francesas cortadas en cuartos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de patatas harinosas (rojas o para cocer)
    800 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de orejones de albaricoque
    100 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco para cocinar
    300 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de leche entera
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de romero fresco
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 975 kcal / 4078 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 60.2 g
Hidratos de carbono 73.1 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 28.9 g
Sódio 1435.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...