Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carré de cordero
- 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
- 2 cucharadas de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar
- 20 g de caramelo líquido
- 200 g de leche entera
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4078 kJ / 975 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 60.2 g
- Gordura saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1435.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Cheesecake con lima
6h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min.
Vieiras con dos salsas
45 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Fresas caramelizadas
40 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min