Dispositivos e acessórios
Carré de cordero al romero
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Carré de cordero
-
1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
-
2 cucharadas de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
-
50 g salsa de soja
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar
-
20 g de caramelo líquido
-
200 g de leche entera
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1435.6 mg
Proteína
26.1 g
Energia
4078 kJ /
975 kcal
Gordura
60.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
28.9 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Nuggets pop corn
45min
Papas y aceitunas negras
25h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Aletría con "alcanciles"
45min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h