
Dispositivos e acessórios
Carré de cordero al romero
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Carré de cordero
-
costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)1
-
de miel2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de romero fresco4 ramitas
Puré de patatas y salsa
-
de cebollitas francesas cortadas en cuartos300 g
-
de mantequilla50 g
-
de patatas harinosas (rojas o para cocer)800 g
-
de salsa de soja50 g
-
de orejones de albaricoque100 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco para cocinar300 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de leche entera200 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de romero fresco1 - 2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
975 kcal /
4078 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
60.2 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
28.9 g
Sódio
1435.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha