Dispositivos e acessórios
Frittata de carne y verduras
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Frittata
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de cebolla roja en trozos
-
180 g ramilletes de brócoli
-
15 g de aceite de oliva
-
180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de carne picada mixta
-
180 g de tomates cherry en mitades
-
12 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
574.5 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de carne oriental
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Frittata de pollo
35min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Muffins de tortilla
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min