Dispositivos e acessórios
Frittata de carne y verduras
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Frittata
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de cebolla roja en trozos
-
180 g ramilletes de brócoli
-
15 g de aceite de oliva
-
180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de carne picada mixta
-
180 g de tomates cherry en mitades
-
12 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
574.5 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de tortilla
45min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min