Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Frittata
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 180 g ramilletes de brócoli
  • 15 g de aceite de oliva
  • 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 180 g de tomates cherry en mitades
  • 12 huevos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 574.5 mg
Proteína 19.8 g
Energia 1004 kJ / 240 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...