Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Frittata
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebolla roja en trozos
    120 g
  • de ramilletes de brócoli
    180 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
    180 g
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de carne picada mixta
    250 g
  • de tomates cherry en mitades
    180 g
  • huevos
    12

Nutrição por 1 ración

Energia 240 kcal / 1004 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 574.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...