Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
800 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.6 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
15 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Curry de lentejas con pollo
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías blancas con costillas
45min