Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

4.2 39 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
    700 - 750 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de agua
    800 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
    300 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g
  • de cilantro fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1309 kJ
Proteína 21.6 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 22.9 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...