Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

4.2 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.6 g
Energia 1309 kJ / 313 kcal
Gordura 15 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 22.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...