
Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)700 - 750 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro en cuartos200 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de zumo de limón20 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha

Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha