Pain marguerite pavot et curry

Pain marguerite pavot et curry

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 15h 45min
1 pièce

Ingredientes

La poolish
  • 150 g d'eau minérale
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine T80
La pâte
  • 130 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 90 g de farine T80
  • 90 g de farine T150
  • 10 g de sel
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 1610 kcal / 6828 kJ
Proteína 47 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 324 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...