Dispositivos e acessórios
Pain marguerite pavot et curry
Preparação 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingredientes
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
6828 kJ /
1610 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
324 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Nenhuma avaliação
Pain aux fruits secs
3h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain express au sésame
1h 15min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche feuilletée
5h