Dispositivos e acessórios
Pain marguerite pavot et curry
Preparação 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingredientes
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
6828 kJ /
1610 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
324 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Baguettes au levain de blé
15h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain de mie complet
2h 50min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min