Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Praliné
30min
Praliné maison rapide
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Succès praliné
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15 Std.
Spritz au chocolat
50min