Choux craquelins au gianduja

Choux craquelins au gianduja

4.7 42 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 17h
6 portions

Ingredientes

Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
  • de chocolat gianduja
    180 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g
Réalisation des craquelins
  • de farine
    40 g
  • de cassonade
    50 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de cacao en poudre non sucré
    8 g
Réalisation de la pâte à choux
  • d'eau
    65 g
  • de lait
    60 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de sel
    2 g
  • de sucre en poudre
    2 g
  • de farine de blé T45
    80 g
  • d'œufs (2-3 œufs)
    125 g

Nutrição por 1 portion

Energia 624 kcal / 2591 kJ
Proteína 9 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...