
Dispositivos e acessórios
Pasta con camarones y chícharos
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de camarones grandes, pelados y desvenados200 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
echalot (aprox. 30 g), en mitades1
-
de chícharos (ver tip)250 g
-
de agua700 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)320 g
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
499 kcal /
2088 kJ
Proteína
24 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
464 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México