Dispositivos e acessórios
Pasta con camarones y chícharos
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
464 mg
Proteína
24 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Sal de tomillo
5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Sopa ligera de pollo
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min