Pasta con camarones y chícharos

Pasta con camarones y chícharos

3.4 20 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de camarones grandes, pelados y desvenados
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • echalot (aprox. 30 g), en mitades
    1
  • de chícharos (ver tip)
    250 g
  • de agua
    700 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
    320 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 24 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 464 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...