Dispositivos e acessórios
Pasta con camarones y chícharos
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
464 mg
Proteína
24 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz al cilantro
35min
Pollo teriyaki
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Carne de res con pimientos
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pasta al pesto con salmón
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35min