Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 11.5 mg
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1h
Sablés de Pâques
1h 30min
Fraisier
15 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Curd au pamplemousse
15 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min