Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 11.5 mg
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1sa
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Muffin abricot-pistache
55min
Brioche tressée de Noël
1ωρ. 45 λεπτ.
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1sa
Etoiles amandes et caramel
1sa 15 dk
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1ωρ. 45 λεπτ.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 dk
Pizza aux palourdes
1ωρ. 45 λεπτ.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brownies à la stout
45 λεπτ.