Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Napolitain
4h 20min
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min