Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1h 30min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min