
Dispositivos e acessórios
Pains au chocolat
Preparação 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau minérale50 g
-
de lait50 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T45, et un peu pour le plan de travail100 g
-
de farine T65100 g
-
de sel et 1 pincée4 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'œuf et 1 œuf battu pour la finition10 g
-
de beurre de tourage130 g
-
barres de chocolat6
Nutrição por 1 portion
Energia
473 kcal /
1967 kJ
Proteína
8 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França