Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants au beurre
16h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains au chocolat express
2h 45min
Croissant
16 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette tradition
15h 25min