Dispositivos e acessórios
Pains au chocolat
Preparação 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1967 kJ /
473 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
L'eau à la bouche 2
1h
Croissants au beurre
16h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguette feuilletée
4h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Baguette tradition
15h 25min