Dispositivos e acessórios
Beignets hollandais (Oliebollen)
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 pièces
Ingredientes
-
1 pomme évidée et coupée en quatre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
100 g de raisins secs
-
1300 g d'eau
-
50 g de vinaigre pour le nettoyage
-
30 g de jus de citron
-
500 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
171 mg
Proteína
4.8 g
Energia
3080.5 kJ /
736.3 kcal
Gordura
64 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europe
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Baguette feuilletée
4h
Chutney à la fraise et poivre vert
Nenhuma avaliação
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gâteau géode
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Meringues aux amandes
2h 50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min