Brioches suisses aux pépites de chocolat

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 110 avaliações
Preparação 40min
Total 7h 5min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 300.7 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1812.4 kJ / 433.2 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 45.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...