Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • sucre glace (opcional)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pièce

Energia 458 kcal / 1916.4 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 32.6 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.2 g
Sódio 224.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...