Dispositivos e acessórios
Macarons à la vanille
Preparação 20min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
868 kJ /
206.9 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Spritz au chocolat
50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h