
Dispositivos e acessórios
Macarons à la vanille
Preparação 20min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Nutrição por 1 pièce
Energia
206.9 kcal /
868 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
26.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França