Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

3.8 87 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
20 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 26.3 mg
Proteína 3.5 g
Energia 868 kJ / 206.9 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 21.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...