
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 206.9 kcal / 868 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au chocolat
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons à la fraise
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Eclair caramel-noisette
2h
Spritz au chocolat
50min
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min