Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50p
Macarons au chocolat
24h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Chouquettes du goûter
35p
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1óra 30p
Paris-Brest
3h
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Choux à la crème
1h 5 min
Choux craquelins à la vanille
1óra 15p