Dispositivos e acessórios
Macarons à la vanille
Preparação 20min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
868 kJ /
206.9 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
4 Std. 20 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Fraisier
15 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min