Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3hod.
Fraisier
15 godz.
Choux craquelins à la vanille
1sa 15 dk
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Macarons chocolat-framboise
27sa 45 dk
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24h