Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4h 20min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Praliné
30 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Choux à la crème
1h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min