Pudding di riso venere e mango

Pudding di riso venere e mango

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di mango
  • 340 g di mango maturo pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
  • 200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
    30 - 35 g di miele
  • 2 frutti della passione la polpa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.5 g
Energia 1722 kJ / 412 kcal
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 55.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...