客家黄酒鸡

客家黄酒鸡

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 25min
5 人份

Ingredientes

  • 去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)
    1200 克
  • 酱青
    10 克
  • 糖蜜
    10 克
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备1汤匙
    15 克
  • 黄酒
    4 汤匙
  • 老姜 切成薄片
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 327 mg
Proteína 43 g
Energia 1825 kJ / 436 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...