Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
- 850 - 900 g di acqua
- 12 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1888.7 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 115.8 mg
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min