Risotto alla zucca
TM6 TM5

Risotto alla zucca

3.1 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
  • 850 - 900 g di acqua
  • 12 g di dado per brodo vegetale
  • 50 g di burro a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1888.7 kJ / 451.5 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
0.9 g
Sódio
115.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas