Dispositivos e acessórios
Peruvian Ceviche
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)2
-
lime juice, freshly squeezed150 g
-
garlic cloves2
-
coriander leaf plus extra to garnish2 Tbsp
-
red onion 40 g thinly sliced80 g
-
½ red chilli, seededhabanero chilli seeded½
-
clam juice (opcional)50 g
-
ice cubes4
-
fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)300 g
-
fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)300 g
-
fine sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
947 kJ /
226 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
South American Party
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Guacamole
5 Min
Salmon tartare
10 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmon Tartare
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min