Dispositivos e acessórios
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo al estilo vietnamita
-
4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso
-
50 g maní
-
2 dientes de ajo
-
1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
70 g de miel
-
20 g zumo de limón20 g de zumo de lima
-
30 g de salsa de ostras
-
30 g de agua
-
30 g de lemon grass fresco en trozos de 4 cm.
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
Arroz jazmín
-
200 g de arroz jazmín
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1948.7 mg
Proteína
47.2 g
Energia
2454 kJ /
586 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Curry tailandés de pollo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h