Dispositivos e acessórios
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de fideos vermicelli de arroz
-
1 chalota en mitades
-
1 diente de ajo
-
15 g de jengibre fresco, en trozos15 g de galanga fresca en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
40 g de pasta de curry rojo
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, en tiras de aprox. 1 cm
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharadas de salsa de ostras
-
150 g de brotes de bambú en conserva
-
200 g de leche de coco
-
120 g de zanahoria rallada
-
80 g de repollo, rallada80 g de lombarda rallada
-
4 hojas de menta fresca
-
40 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
751.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.