Dispositivos e acessórios
Ensalada con ternera al lemon grass
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
300 g de lechuga en trozos
-
20 g de hojas de menta fresca
-
20 g cilantro fresco
-
150 g de agua
-
10 g de maicena
-
60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
-
200 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite
-
350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
-
30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de miel
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de guindilla1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 lima en octavos
-
1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
-
1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
903.9 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min