
Dispositivos e acessórios
Ensalada con ternera al lemon grass
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
de lechuga en trozos300 g
-
de hojas de menta fresca20 g
-
de cilantro fresco20 g
-
de agua150 g
-
de maicena10 g
-
de cacahuetes tostados salados o sin sal60 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de aceite30 g
-
de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)350 g
-
de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)30 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de miel10 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de salsa sriracha (opcional)1 cucharadita
-
lima en octavos1
-
guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)1
-
baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)1
Nutrição por 1 ración
Energia
647.4 kcal /
2708.7 kJ
Proteína
32.7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
903.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha