Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • de lechuga en trozos
    300 g
  • de hojas de menta fresca
    20 g
  • de cilantro fresco
    20 g
  • de agua
    150 g
  • de maicena
    10 g
  • de cacahuetes tostados salados o sin sal
    60 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de aceite
    30 g
  • de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
    350 g
  • de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
    30 g
  • de salsa de ostras
    20 g
  • de miel
    10 g
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de salsa sriracha (opcional)
    1 cucharadita
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • lima en octavos
    1
  • guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
    1
  • baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 647.4 kcal / 2708.7 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 59.7 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 903.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...