Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 903.9 mg
Proteína 32.7 g
Energia 2708.7 kJ / 647.4 kcal
Gordura 33 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 59.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...