Dispositivos e acessórios
Ensaladilla peruana con remolacha
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
149.5 mg
Proteína
5 g
Energia
741 kJ /
177 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas bravas crujientes
30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras italiano
40min