Ensaladilla peruana con remolacha
TM6 TM5 TM31

Ensaladilla peruana con remolacha

4.3 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    ou 100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Nutrição
por 1 ración
Energia
741 kJ / 177 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gordura
7.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
5.7 g
Sódio
149.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas