Dispositivos e acessórios
Ensaladilla peruana con remolacha
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
149.5 mg
Proteína
5 g
Energia
741 kJ /
177 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min