
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 560 g water lukewarm
- ½ tsp saffron threads
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 80 g dry sherry
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste, plus extra to serve
- 200 g raw prawns shelled and cleaned
- ½ lemon zest only, finely grated, no white pith
- 2 - 3 tsp butter (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 626.3 kcal / 2620.4 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 647.1 mg
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