Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 laukur (u.þ.b. 180 g), skorinn í tvennt
- 40 g ólífuolía
- 1 tsk engifer, malað
- 1 tsk kóríander, malað
- 1 tsk malað cumin
- 1 tsk paprika, möluð
- ½ tsk svartur pipar, til að skreyta
- ½ tsk kanill
- ½ tsk túrmerik, malað
- ¼ tsk chiliduft
- ¼ tsk múskat, malað
- 750 g vatn
- 2 msk grænmetiskraftur (sjá ráð)
- 100 g rauðar linsubaunir (sjá ráð)
- 800 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 3 stöngull kóríander lauf, fersk, til skreytingar
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1099.3 kJ / 261.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 329 mg