
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 551 mg
Receitas alternativas
Ukrainian borscht
35 min.
Sauerkraut soup
50 min
Baked pâté
3hod.
Chicken liver pâté
2h 20min
Zucchini soup
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Eggplant with burghul
55 Min
Asparagus risotto
40 Min