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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water chilled
- sea salt to taste
- ground white pepper to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives finely chopped, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156.2 kcal / 656.2 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 551 mg
Receitas alternativas
Root vegetables with hazelnut pangrattato
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Wasabi mayonnaise
10min
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