Sopa de cenoura e canónigos

Sopa de cenoura e canónigos

5.0 2 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
3 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • água
    250 g
  • leite
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • canónigos
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 278.7 mg
Proteína 2.8 g
Energia 580.3 kJ / 138.7 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...