Dispositivos e acessórios
Creme de alface com camarão
Preparação 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
camarão c/ casca200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite20 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja mais q.b. p/ servir700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
227.1 mg
Proteína
4.7 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min