Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika

Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • caju
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • levedura de cerveja em flocos
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • tortitas de arroz partidas em pedaços
    20 g
  • água
    6 c. sopa de
  • manteiga vegan, cortada em pedaços
    25 g
  • natas de soja
    70 g
  • cerveja
    50 g
  • sementes de cominhos
    2 c. chá de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • paprika picante
    1 c. chá de
  • cebolinho picado
    ½ ramo de
  • cebola roxa cortada em rodelas finas
    ½
  • Pão cortado em fatias, q.b. p/ servir
  • Salada mista q.b. p/ servir
  • Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 230.7 kcal / 965.4 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 160.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...