
Dispositivos e acessórios
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
caju250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
alho1 dente de
-
levedura de cerveja em flocos20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
tortitas de arroz partidas em pedaços20 g
-
água6 c. sopa de
-
manteiga vegan, cortada em pedaços25 g
-
natas de soja70 g
-
cerveja50 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
paprika picante1 c. chá de
-
cebolinho picado½ ramo de
-
cebola roxa cortada em rodelas finas½
-
Pão cortado em fatias, q.b. p/ servir
-
Salada mista q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
230.7 kcal /
965.4 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
160.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Manteiga de coco
5min
Poppadoms
50min
Bagels sem glúten
1h 50min
Piza vegan
1h 30min
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de okara
50min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pesto de couve e avelã
5min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Smoothie de beterraba
5min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min